2 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 660 Ккал
Белки 27 г.
Жиры 29 г.
Углеводы 84 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Рыбу обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны, посолить поперчить.
  • 2. Яйцо взбить с молоком, посолить поперчить.
  • 3. Масло добавить в сковороду, разогреть, добавить туда очищенный, рубленный чеснок, обжарить до образования золотистой корочки и влить яичную смесь. Смесь непрерывно помешивать венчиком, чтобы комочки не образовались, и смесь приобрела однородную сметанообразную массу. Снять с огня.
  • 4. Лук и помидоры порезать тонкими кольцами, листья базилика отделить от стебля.
  • 5. Булочки разрезать напополам, подрумянить их в тостере. На нижний слой хлеба выложить омлет, затем положить филе семги, полить филе белым бальзамическим соусом, затем положить кольца лука и томаты, можно немного посолить, но не переусердствуйте, т.к. другие ингредиенты уже были посолены в процессе приготовления. Добавить листья базилика
  • 6. Верхнюю часть булочки с внутренней части смазать сливочным сыром и накрыть ею все остальные ингредиенты. Бургер готов)
Похожие рецепты
  • Веганская еда

  • 15 минут
  • 2 порций