6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 391 Ккал
Белки 18 г.
Жиры 7 г.
Углеводы 66 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Сварить пряный говяжий бульон. Я добавляла лемонграсс, луковицу целиком, перец чили (несколько стручков), черный перец горошком, соль, лавровый лист.
  • 2. Лапшу замочить на 30 минут в холодной воде.
  • 3. Выложить в глубокую тарелку листья салата (я брала морскую спаржу, портулак, корн и мангольд), затем проростки (у меня были проростки маша), мяту, тонко порезанные кольца лука, лапшу. Нарезать на тонкие слайсы уже сваренную говядину и отправить к ингредиентам в тарелке.
  • 4. Приправить лапшу и зелень соевым соусом и залить горячим бульоном.
  • 5. Подавать с ломтиком лимона и посыпать петрушкой (или кинзой).