4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 574 Ккал
Белки 18 г.
Жиры 12 г.
Углеводы 96 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Разогрейте сотейник, сковороду или кастрюлю и насыпьте в нее сахар, сахар начнет таять и получится карамель.
  • 2. Положите в нее кусочек слив. масла и кидайте яблоки, перемешайте.
  • 3. Добавьте 2 столовые ложки холодной воды и оставьте тушиться.
  • 4. Пока яблоки тушатся в миске смешайте 3 яйца и 4 столовые ложки молока и чайную ложку корицы.
  • 5. Разогрейте сковороду, налейте масла и жарьте хлеб, обваленный в яичной смеси.
  • 6. Выложите гренки на тарелку, сверху на них положите яблоки и полейте карамелью от яблок.
  • 7. Для сладкоежек можно посыпать все это сахарной пудрой.