4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 487 Ккал
Белки 14 г.
Жиры 23 г.
Углеводы 56 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. 1. Взбейте яйцо с сахаром и солью.
  • 2. 2. Добавьте молоко и перемешайте.
  • 3. 3. Добавляйте муку маленькими порциями, регулярно помешивая тесто. Всыпьте какао.
  • 4. 4. Добавьте оливковое масло и соду. Перемешайте тесто и оставьте его на 10 минут.
  • 5. 5. Тесто должно получится не слишком жидким без пузырей на поверхности. Выливать половником на разогретую, чистую сковородку в небольшом количестве, так чтобы блин был примерно 10 см в ширину.
  • 6. 6. Когда на поверхности блина начнут появляться поры, блин можно переворачивать.
  • 7. 7. Подавать с сиропом, медом или вареньем.
Похожие рецепты