- 1. Смешать в миске вареное сгущеное молоко и сметану, чтобы получилась однородная масса.
- 2. Намазать дно прямоугольного блюда массой тонким слоем в произвольных местах, чтобы печенье приклеилось.
- 3. Выложить слой печенья на блюдо, рисунком вверх. Если печенье ломается, ничего страшного.
- 4. Добавить по несколько капель кофе на каждый кусок печенья.
- 5. Выложить массу тонким слоем на печенье.
- 6. Сделать таким образом несколько слоев, закончив массой или печеньем — как вам больше нравится.
- 7. Сверху украсить шоколадной пудрой и тертым или топленым шоколадом.
- 8. Поставить торт на час в холодильник или на десять минут в морозилку.
- 9. Подавать, когда торт затвердеет.