- 1. Очистить арбуз.
- 2. Придать арбузу, по возможности, форму цилиндра (обрезая верхушку и низ).
- 3. Выложить сметану в глубокую емкость.
- 4. Тщательно перемешать сметану с сахаром, с ванильным сахаром и ароматизатором (ванильный, вишневый, клубничный).
- 5. Положить арбуз на плоскую тарелку (размером больше, чем сам арбуз).
- 6. Покрыть арбуз сметаной (сверху и по бокам).
- 7. Боковые части арбуза, уже покрытого сметаной, покрыть миндальной стружкой.
- 8. Нарезать клубнику (на 4 части).
- 9. Украсить творение клубникой.
- 10. Нарезать киви.
- 11. Украсить сверху киви.
- 12. Отправить охлаждаться (от 1 ч (зависит от времени года).