6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 498 Ккал
Белки 20 г
Жиры 14 г
Углеводы 73 г

Инструкция приготовления:

  1. Мясо нарезать кусочками примерно одинакового размера.

  2. Лук нарезать тонкими полукольцами.

  3. Морковь нарезать соломкой.

  4. Мясо обжарить до румянца в открытой мультиварке, режим "Жарка".

  5. Добавить лук, перемешать.

  6. Сверху выложить морковь, перемешать, продолжить обжаривание, чтобы овощи были аль денте. Довести до вкуса, добавив соль и специи.

  7. Рис предварительно промыть в холодной воде.

  8. Засыпать рис поверх мяса с овощами, воткнуть зубчики чеснока, аккуратно влить около 3-3,2 стаканов горячей воды, чтобы сохранить слой риса. Закрыть крышку, включить режим "Плов" и продолжить приготовление до готовности.

Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 50 минут
  • 4 порций
  • Постная еда

  • 40 минут
  • 4 порций
  • Постная еда

  • 40 минут
  • 4 порций