2 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 359 Ккал
Белки 10 г.
Жиры 28 г.
Углеводы 16 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Круглой формочкой вырежьте центральную часть тостов. Смажьте хлеб с обеих сторон сливочным маслом.
  • 2. Хорошо разогрейте сковороду и поджарьте хлеб с обеих сторон до румяной корочки. Сделайте маленький огонь и разбейте по яйцу в отверстие в хлебе. Накройте крышкой и жарьте до готовности яиц. Посолите и поперчите и переложите на тарелки.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 4 порций
  • Постная еда

  • 120 минут
  • 6 порций