1 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 1022 Ккал
Белки 21 г.
Жиры 44 г.
Углеводы 138 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Хорошо промыть пшено. Отварить в течение 10 мин.
  • 2. Слить воду, добавить кокосовое и соевое молоко. Варить еще 10 мин.
  • 3. Пока варится пшено, запечь яблоко. Для этого удалить сердцевину так, чтобы у яблока осталось дно. Заполнить центр медом и положить внутрь палочку корицы. Запечь в духовке в течение 10 минут при температуре 200 градусов.
  • 4. Снять кашу с огня, добавить сахар и соль. Перемешать.
  • 5. Выложить кашу в глубокое блюдо. В центр поместить запеченное яблоко.
  • 6. Посыпать кашу нарезанной на мелкие кубики курагой. Украсить мятой и выложить по кругу кусочки сливочного масла.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 4 порций
  • Постная еда

  • 120 минут
  • 6 порций