- 1. Нарезать кубиками сладкий перец и помидор.
- 2. Разогреть на средней температуре сковороду, влить подсолнечное или оливковое масло. Добавить овощи и пассеровать 3-4 минуты, периодически помешивая лопаткой.
- 3. В это время взбить яйца с солью и орегано. Ввести в смесь молоко и продолжать взбивать 1-2 минуты, чтобы омлет получился нежным и воздушным.
- 4. Перемешать овощи на сковороде и влить яичную смесь для омлета, накрыть крышкой.
- 5. Тем временем моцареллу нарезать пластинками и разложить на схватившемся, но еще не готовом омлете. Снова накрыть крышкой, уменьшить огонь или температуру плиты и довести до готовности (примерно 4-5 минут).
- 6. Подавать со свежими овощами, зеленью и чашечкой вкусного кофе.