2 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 254 Ккал
Белки 11 г.
Жиры 20 г.
Углеводы 9 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Нарезать кубиками сладкий перец и помидор.
  • 2. Разогреть на средней температуре сковороду, влить подсолнечное или оливковое масло. Добавить овощи и пассеровать 3-4 минуты, периодически помешивая лопаткой.
  • 3. В это время взбить яйца с солью и орегано. Ввести в смесь молоко и продолжать взбивать 1-2 минуты, чтобы омлет получился нежным и воздушным.
  • 4. Перемешать овощи на сковороде и влить яичную смесь для омлета, накрыть крышкой.
  • 5. Тем временем моцареллу нарезать пластинками и разложить на схватившемся, но еще не готовом омлете. Снова накрыть крышкой, уменьшить огонь или температуру плиты и довести до готовности (примерно 4-5 минут).
  • 6. Подавать со свежими овощами, зеленью и чашечкой вкусного кофе.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 4 порций
  • Постная еда

  • 120 минут
  • 6 порций