Манная каша с шоколадной пастой и миндальными хлопьями

1 порций

Рецептура:

  • Манная крупа80 г
  • Nutella2 чайные ложки
  • Сушеная клюква1 столовая ложка
  • Хлопья миндаля1 чайная ложка
  • Молоко280 мл

Энергетическая ценность:

Калорийность 643 ккал
Белки 20 г.
Жиры 22 г.
Углеводы 95 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Налейте молоко в небольшую кастрюлю и доведите до кипения.
  • 2. Постепенно всыпьте манную крупу в горячее молоко, быстро перемешивая, дабы не образовалось комочков.
  • 3. Варите на среднем огне до загустения примерно 5 минут, постоянно мешая.
  • 4. Снимите кашу с огня, вмешайте пасту Nutella и сушеную клюкву.
  • 5. Сполосните тарелку горячей водой. Подавайте манную кашу в теплой тарелке, сверху посыпав миндальными хлопьями.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 4 порций
  • Постная еда

  • 120 минут
  • 6 порций