4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 0
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0

Инструкция приготовления:

  • 1. Амарант на ночь замочить
  • 2. Воду слить и просушить зерно. Смешать с одним стаканом воды (или кокосового молока) и щепоткой соли.
  • 3. Довести до кипения и уменьшить огонь, готовить на медленном огне до 15 минут.
  • 4. Выключить огонь и оставить на 10 минут в кастрюле
  • 5. В другой миске смешать чернику, подсластитель и ореховое молоко/сливки. Содержимое стручка ванили и саму ваниль измельчить и замешать в чернику.
  • 6. Подавать, сначала налив черничный соус на дно мисочки, затем выложить амарант и сверху полить остатками соуса
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 4 порций
  • Постная еда

  • 120 минут
  • 6 порций