4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 409 Ккал
Белки 36 г.
Жиры 26 г.
Углеводы 7 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Очистите креветки от панциря и внутренностей, оставляя хвосты.
  • 2. В небольшой миске смешайте соевый соус, масло с чили, кунжутное масло и сахар.
  • 3. В воке на среднем огне разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный чеснок 30 секунд до появления запаха.
  • 4. Добавьте креветки и обжарьте по 2 минуты с каждой стороны до розового цвета.
  • 5. Влейте соус и хорошо перемешайте.
  • 6. Снимите с огня и подавайте с вареным рисом или овощами, посыпав зеленым луком.