Вертуны из перца

4 порций

Рецептура:

  • Сладкий перец100 г
  • Сыр брынза100 г
  • Сливочный сыр150 г
  • Молоко50 мл
  • Укроп5 г
  • Рубленная кинза (кориандр)5 г
  • Рубленая петрушка5 г
  • Соль3 г
  • Перец черный молотый3 г

Энергетическая ценность:

Калорийность 164 ккал
Белки 8 г.
Жиры 13 г.
Углеводы 4 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Перец болгарский запечь, очистить от кожуры и внутренностей.
  • 2. Нарезать широкими полосками по 15 г.
  • 3. Смешать все оставшиеся ингредиенты.
  • 4. Полученную сырную массу (10 г) выложить на полоску перца и завернуть рулетом.
  • 5. Подавать на листьях салата, украсить листочками базилика и тархуна.
  • 6. Готовые рулеты сбрызнуть оливковым маслом.
Вам могут понадобится: