Сыр в виноградных листьях

6 порций

Рецептура:

  • Листья винограда20 штук
  • Топленое масло50 мл
  • Сыр проволоне400 г
  • Гречишный мед100 г
  • Чеснок2 зубчика
  • Паприка1 чайная ложка

Энергетическая ценность:

Калорийность 380 ккал
Белки 18 г.
Жиры 26 г.
Углеводы 17 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Нарезать сыр тонкими ломтиками и завернуть каждый ломтик в виноградный лист. Если одного листа не хватило, чтобы упаковать кусок сыра, берите второй.
  • 2. Гречишный мед смешать с давленым чесноком и паприкой.
  • 3. Завернутый в листья сыр обжарить на топленом масле и подавать с медово-чесночным соусом.
Вам могут понадобится: