6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 446 Ккал
Белки 13 г.
Жиры 43 г.
Углеводы 5 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Шампиньоны вымыть, очистить чтобы шляпку можно было использовать как корзиночку, отрезать ножки, мелко нарезать ножки, посолить, поперчить. Также мелко порезать лук, перемешать с нарезанными ножками.
  • 2. Полученную смесь обжарить на сковородке до золотистого цвета.
  • 3. Смесь лука и грибов, пока она горячая, сложить в шляпки шампиньонов, добавить туда небольшое количество майонеза, тертого сыра и зелени, лучше класть с образованием небольшой горки.
  • 4. Выложить наполненные шампиньоны на противень, смазанный маслом, поставить в заранее нагретую до 200 градусов духовку и выпекать 30 минут.