Schmaltz and Gribenes (хрустящие кусочки куриной кожи с жареным луком)

4 порций

Рецептура:

  • Куриная кожа с жиром4 стакана
  • Крупная соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лук репчатый2 головки

Энергетическая ценность:

Калорийность 2088 ккал
Белки 1 г.
Жиры 229 г.
Углеводы 6 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Промойте куриную кожу и хорошо просушите. Порежьте на маленькие кусочки и выложите в большую сковороду. Посолите и поперчите.
  • 2. Поставьте на медленный огонь (можете постоянно увеличивать и уменьшать огонь). Когда жир начнет плавиться и кусочки кожи подрумянятся, добавьте нарезанный тонкими кольцами лук. Жарьте, пока кожа и лук не станут золотистыми и хрустящими.
Похожие рецепты
  • Веганская еда

  • 20 минут
  • 4 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 6 порций