6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 223 Ккал
Белки 4 г.
Жиры 17 г.
Углеводы 15 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Баклажаны нарезать ломтиками толщиной примерно 0,7 мм — 1 см, точно так же поступить с цукини, сладкий перец нарезать крупными ломтиками, красный лук — кольцами, а помидоры разрезать пополам.
  • 2. На решетку гриля положить лист фольги — для верности сложенный в несколько слоев. Сбрызнуть его оливковым маслом и обжарить на нем с двух сторон баклажаны, цукини, ­помидоры и лук до мягкости. В глубокой миске смешать оливковое масло с давленым чесноком, перцем и мелко нарубленным базиликом.
  • 3. Перемешать с этим соусом овощи и дать им настояться.