- 1. Режем овощи кружочками. В первую очередь баклажан. Заливаем его подсоленной водой, пока готовим всё остальное.
- 2. Половину сыра режем небольшими пластинами.
- 3. Раскладываем кружочки овощей в форму по очереди с сыром (баклажан/кабачок/помидор/сыр и так по кругу).
- 4. В мисочке смешиваем масло, мелко порезанный чеснок, соль и травы (какие любите! у меня прованские и розмарин).
- 5. Поливаем овощи масляной смесью.
- 6. Отправляем в духовку при 200 гр на 20 мин.
- 7. За 10-15 минут до готовности посыпаем тертым сыром (это зависит от сыра. У меня моцарелла, она очень быстро становится золотого цвета, если сыр другой, то можно и сразу посыпать).
- 8. Наслаждаемся)