4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 782 Ккал
Белки 26 г.
Жиры 65 г.
Углеводы 22 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Переложите зеленый перец в миску и залейте холодной водой.
  • 2. Разогрейте духовку до 190 градусов. Хорошо вымойте картофель и просушите. Проткните в нескольких местах вилкой и отправьте в духовку примерно на 1 час до мягкости.
  • 3. Хорошо разогрейте сковороду, добавьте мелко нарезанный бекон и тонко нарезанные грибы. Обжарьте до мягкости и румяного цвета.
  • 4. Влейте бренди и аккуратно подожгите. После того, как огонь погаснет, добавьте зеленый перец. Затем влейте сливки, посолите и поперчите и доведите до кипения.
  • 5. Слегка раскройте картофель, положите в каждый по кусочку сливочного масла и сверху полейте соусом.