4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 370 Ккал
Белки 31 г.
Жиры 10 г.
Углеводы 40 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Пропустить печень через мясорубку либо воспользоваться блендером.
  • 2. Вбить одно яйцо всыпать муку и все тщательно перемешать венчиком или миксером.
  • 3. Тесто должно получиться как сметана.
  • 4. Дальше жарим печеночные блины по две три минуты с обоих сторон.
  • 5. Оставляем наши блинчики отдыхать) А сами приступаем к начинке!
  • 6. Режем морковку и баклажан соломкой и жарим, не забываем про подсолнечное масло ибо баклажаны его очень любят)
  • 7. Жарить до готовности около десяти минут помешивая, подсолить.
  • 8. И так собираем торт. Каждый блин мажем майонезом с чесноком
  • 9. На майонез выкладываем баклажаны с морковкой и так слой за слоем
  • 10. В конце украшаем тортик помидоркой и ставим на пол часа в холодильник для остывания :) Приятного аппетита