- 1. Пропустить печень через мясорубку либо воспользоваться блендером.
- 2. Вбить одно яйцо всыпать муку и все тщательно перемешать венчиком или миксером.
- 3. Тесто должно получиться как сметана.
- 4. Дальше жарим печеночные блины по две три минуты с обоих сторон.
- 5. Оставляем наши блинчики отдыхать) А сами приступаем к начинке!
- 6. Режем морковку и баклажан соломкой и жарим, не забываем про подсолнечное масло ибо баклажаны его очень любят)
- 7. Жарить до готовности около десяти минут помешивая, подсолить.
- 8. И так собираем торт. Каждый блин мажем майонезом с чесноком
- 9. На майонез выкладываем баклажаны с морковкой и так слой за слоем
- 10. В конце украшаем тортик помидоркой и ставим на пол часа в холодильник для остывания :) Приятного аппетита