Омлет-закуска

3 порций

Рецептура:

  • Яйцо5 шт
  • Сливки 11%5 ст.л.
  • Малосоленая рыба150 гр
  • Авокадо1 шт
  • Сыр творожный150 гр
  • Сливочное масло
  • Соль
  • Перец

Энергетическая ценность:

Калорийность 120 ккалл
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0

Инструкция приготовления:

1. Измельчите укроп. Взбейте яйца, добавьте сливки, соль.
2. Разогрейте сковороду со сливочным маслом. Залейте треть яичной смеси и готовьте, пока омлет не станет плотным. Переверните омлет и обжарьте с другой стороны. Переложите на тарелку.
3. Точно также обжарьте второй и третий омлет.
4. Нарежьте рыбу на очень маленькие кусочки, перемешайте со сливочным сыром, поперчите и посолите (при необходимости).
5. Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку и нарежьте мякоть на ломтики.
6. Каждый омлет намажьте рыбно-сырной начинкой, сверху выложите авокадо и сверните в рулет. Разрежьте ролл пополам.