6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 535 Ккал
Белки 9 г.
Жиры 37 г.
Углеводы 42 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. В миске смешайте фарш, нашинкованную капусту, муку, рисовую муку, мелконарезанный лук, слегка взбитое яйцо и 1 стакан ледяной воды.
  • 2. Тщательно перемешайте, отставьте в сторону и дайте постоять 10 минут.
  • 3. В сковороде на сильном огне нагрейте 1 ½ ст.л. масла. Выложите 2 ст.л. полученного теста на сковороду, придавите лопаткой и обжаривайте, пока края не станут золотистыми.
  • 4. Переверните и обжаривайте еще около 2 минут.
  • 5. Готовые оладьи выкладывайте на бумажные полотенца.
  • 6. Перед тем, как подавать на стол, посолите по вкусу. Приятного аппетита!