1 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 428 Ккал
Белки 11 г.
Жиры 2 г.
Углеводы 92 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Стерилизуем банки.
  • 2. Кипятим воду.
  • 3. В подготовленные банки на дно ложим укроп и чеснок.
  • 4. Моем огурцы и складываем в банку.
  • 5. Заливаем банку с огурцами кипятком под горлышко и оставляем настоятся 15 минут.
  • 6. Сливаем рассол в кастрюлю и доводим до кипения, когда начнет закипать добавить соль и сахар.
  • 7. Пока готовиться рассол, в банку ложим специи: гвоздику и перец.
  • 8. Рассол закипел. Заливаем им банку с огурцами и добавляем уксус.
  • 9. Закатываем банку. Переворачиваем на крышку, накрываем и оставляем на сутки до полного остывания.