Kуриные грудки, фаршированные рокфором, с медом

12 порций

Рецептура:

  • Куриная грудка2 штуки
  • Мед1 столовая ложка
  • Сыр рокфор150 г
  • Копченый бекон 8 кусков
  • Яйцо куриное4 штуки
  • Зелень по вкусу
  • Тертый сыр50 г

Энергетическая ценность:

Калорийность 155 ккал
Белки 17 г.
Жиры 9 г.
Углеводы 1 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Грудку разрезать пополам, подержать минут 20 в соевом соусе.
  • 2. 150 грамм сыра с плесенью смешать со столовой ложкой меда (в моем случае брала брынзу, т.к. отдельные личности не переносят плесень, но с ней, родимой, лучше).
  • 3. Нафаршировать половинки сыром с медом и обернуть каждую 2 ломтиками бекона.
  • 4. Пожарить омлет с зеленью и сыром — на каждую половинку одно яйцо и горстка сыра (у меня 4 половинки — соответственно 4 яйца). Не зажаривать! Грудку обернуть омлетом и закрепить мясо шпажками.
  • 5. Затем отправить в духовку на 20 минут при 200 градусах. Разрезать наискосок.
Вам могут понадобится: