4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 1123 Ккал
Белки 121 г.
Жиры 64 г.
Углеводы 8 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. В большую кастрюлю сложить все мясо, ножку, бекон одним куском.
  • 2. Лук и чеснок очистить, зелень связать кулинарной нитью в букет гарни, все добавить к мясу.
  • 3. Залить вином и водой, довести до кипения, убрать огонь до минимума и оставить вариться на 5 часов, в самом конце посолить.
  • 4. По окончанию варки все вынуть из кастрюли, бульон процедить.
  • 5. Мясо остудить, разделить на волокна и мелко нарезать.
  • 6. Разложить на дно формочек и залить бульоном, поставить в холодильник до застывания.