Бутерброд с овощной икрой

4 порций

Рецептура:

  • Помидор4 шт
  • Томатная паста2 ст л
  • Перец болгарский1 шт
  • Лук1 шт
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Морковь1 шт
  • Паприка по вкусу
  • Мускатный орех по вкусу
  • перец молотый по вкусу
  • Лимонный сок по вкусу

Энергетическая ценность:

Калорийность 30 ккалл
Белки 2
Жиры 5
Углеводы 9

Инструкция приготовления:

  1. Берем свежий помидор, томатную пасту, болгарский перец, луковицу, пару зубчиков чеснока и пропускаем через блендер или мясорубку.
  2. На мелкой терке трём морковь.
  3. Все смешиваем, солим и добавим специи: паприку молотую сладкую, мускатный орех, перец черный молотый и немного лимонного сока.
  4. Перемешиваем и намазываем и на постный хлеб. 

Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 6 порций