Bruschetta с грибами

8 порций

Рецептура:

  • Желтый сладкий перец2 штуки
  • Свежие шампиньоны500 г
  • Бекон150 г
  • Петрушка100 г
  • Оливковое масло100 мл
  • Французский багет1 штука
  • Чеснок5 зубчиков
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Энергетическая ценность:

Калорийность 412 ккал
Белки 13 г.
Жиры 23 г.
Углеводы 38 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Желтый перец помыть, вычистить семена и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть и нарезать тонкими, плоскими ломтиками. Петрушку и бекон мелко нарубить.
  • 2. В сковороде нагреть половину масла. Обжаривать грибы и бекон, пока они немного не зарумянятся. Добавить перец и обжаривать еще 3-4 минуты: перец должен немного размякнуть. Добавить петрушку, посолить и поперчить. Дать остыть.
  • 3. Тем временем, нарезать хлеб крупными кусками и зажарить в горячей духовке или в тостере.
  • 4. Почистить чеснок и натереть им горячий хлеб. Смешать грибную смесь с оставшимся оливковым маслом, хорошо перемешать и выложить на хлеб. Приятного Аппетита.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Веганская еда

  • 20 минут
  • 4 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 6 порций