Баклажаны по-корейски

4 порций

Рецептура:

  • Баклажаны2 шт
  • Помидоры 2 шт
  • Перец болгарский2 шт
  • Лук1 шт
  • Чеснок 6 зубчиков
  • Уксус 2 ст л
  • Сахар 1 ч л
  • Перец по вкусу

Энергетическая ценность:

Калорийность 90 ккалл
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0

Инструкция приготовления:

Баклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль большими дольками и хорошо посолить.

Оставить минут на 30.

Потом хорошо отжать и пережарить их в масле.

Нарезать тоненько остальные овощи и перемешать с баклажанами в свежем виде.

Добавить чеснок и специи.

Можно добавить немного зелени кинзы (кто любит).

Полезный совет: чтобы баклажаны не брали в себя много масла — хорошо отжимайте их перед жаркой.
Похожие рецепты
  • Веганская еда

  • 20 минут
  • 4 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 6 порций