4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 218 Ккал
Белки 12 г.
Жиры 17 г.
Углеводы 7 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Творог опустить в чашу, размять ложкой.
  • 2. Очистить авокадо, извлечь косточку. Порезать и измельчить любым удобным способом, блендером, в ступе, чтобы получилась однородная масса. Сразу сбрызнуть лимоном, чтобы авокадо не начал темнеть.
  • 3. Получившуюся массу добавить к творогу.
  • 4. Измельчить чеснок на маленькой терке или в блендере вместе с авокадо.
  • 5. Добавить зеленый лук, зелень (укроп, петрушка).
  • 6. Посолить, поперчить. Добавить любимые специи.