- 1. Нарезать тофу на 2 прямоугольных кусочка.
- 2. Промокнуть бумажным полотенцем для удаления излишков влаги и обвалять в муке.
- 3. Обжарить тофу в на разогретой сковороде в большом количестве растительного масла до образования золотистой корочки.
- 4. Жареный тофу выложить на бумажные полотенца для удаления излишков масла.
- 5. Приготовить соус. Смешать вместе 35 гр соевого соуса, 35 гр растительного масла, 15 гр лимонного сока. Добавить несколько капель кунжутного масла для аромата. В полученную смесь добавить красный лук, нарезанный мелкими кубиками, 2 гр измельченной кинзы и 10 гр сахара. Взбить венчиком.
- 6. В полученный соус добавить 2 гр тертого корня свежего имбиря и 2 гр тертого чеснока.
- 7. 3 помидора черри разрезать на половинки и добавить в готовый соус.