Желе из ягодного варенья

4 порций

Рецептура:

  • Вода 2,5 стакана
  • Варенье1 стакан
  • Сахар½ стакана
  • Желатин25 г
  • Красное сухое вино2 столовые ложки

Энергетическая ценность:

Калорийность 288 ккал
Белки 5 г.
Жиры 0
Углеводы 65 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Варенье развести 2,5 стаканами кипятка, размешать и выбрать ягоды в отдельную посуду. Сироп от варенья влить в кастрюлю, положить в него сахар, желатин; помешивая, довести до кипения, влить вино, процедить и слегка охладить.
  • 2. Ягоды разложить в вазочки или формы, залить желе и хорошо охладить.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 6 порций