4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 617 Ккал
Белки 15 г.
Жиры 26 г.
Углеводы 86 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Тыкву очистить от кожицы, удалить семена, натереть на терке, сложить в кастрюлю, добавить масло, немного молока, закрыть крышкой и варить. Во время варки добавить натертые яблоки.
  • 2. Замочить манную крупу в молоке. Отделить желтки от белков. Растереть желтки с сахаром, взбить белки.
  • 3. Когда готовая масса остынет, добавить замоченную в молоке манную крупу, растертые с сахаром желтки, соль, хорошо перемешать, добавить взбитые белки и снова перемешать.
  • 4. Выложить в смазанный маслом и посыпанный сухарями противень, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
  • 5. Отдельно подать сметану.
Похожие рецепты