4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 433 Ккал
Белки 14 г.
Жиры 28 г.
Углеводы 28 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Сыр размять вилкой, добавить перец по вкусу, майонез. Все тщательно смешать. Скатать шарики.
  • 2. Сырные шарики обвалять в рубленой зелени.
  • 3. Помидоры и огурцы порезать.
  • 4. Сделать салат, соединив огурцы с помидорами, сырными шариками, оливками, перепелиными яйцами. Слегка посолить, полить заправкой из оливкового масла и лимонного сока (по вкусу).
  • 5. Приготовить пудинг. Смешать муку, соль, яйца, молоко. Получится тесто, по консистенции напоминающее сметану. В самом конце добавить соду на кончике ножа.
  • 6. Разогреть духовку до 200 градусов.
  • 7. В сковороду выложить ложку сливочного масла. Поставить в духовку и ждать, пока масло не начнет кипеть.
  • 8. Сразу вылить в сковороду тесто для пудинга.
  • 9. Выпекать примерно 15-20 минут до золотистого цвета.
  • 10. Вынуть готовый пудинг из духовки, переложить на сервировочное блюдо, сверху выложить салат или любые порезанные фрукты.
  • 11. Сразу же подавать на стол.
Похожие рецепты