- 1. Сыр размять вилкой, добавить перец по вкусу, майонез. Все тщательно смешать. Скатать шарики.
- 2. Сырные шарики обвалять в рубленой зелени.
- 3. Помидоры и огурцы порезать.
- 4. Сделать салат, соединив огурцы с помидорами, сырными шариками, оливками, перепелиными яйцами. Слегка посолить, полить заправкой из оливкового масла и лимонного сока (по вкусу).
- 5. Приготовить пудинг. Смешать муку, соль, яйца, молоко. Получится тесто, по консистенции напоминающее сметану. В самом конце добавить соду на кончике ножа.
- 6. Разогреть духовку до 200 градусов.
- 7. В сковороду выложить ложку сливочного масла. Поставить в духовку и ждать, пока масло не начнет кипеть.
- 8. Сразу вылить в сковороду тесто для пудинга.
- 9. Выпекать примерно 15-20 минут до золотистого цвета.
- 10. Вынуть готовый пудинг из духовки, переложить на сервировочное блюдо, сверху выложить салат или любые порезанные фрукты.
- 11. Сразу же подавать на стол.