- 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом противень 30х20 см и выложите бумагой для выпечки.
- 2. Взбейте размягченное масло с сахаром с помощью миксера до легкого состояния. Постепенно вбейте яйца, хорошо взбивая. Добавьте муку и пахту и опять хорошо взбейте. Добавьте ваниль. Выложите часть смеси на противень ровным слоем толщиной 5 мм.
- 3. Очистите, разрежьте на четвертинки и нарежьте очень тонкими ломтиками яблоки. Выложите ровным слоем на тесто. Переложите оставшееся тесто поверх яблок, затем положите слой ягод. Пеките на средней полке примерно 40 минут до готовности.
- 4. Охладите на противне 30 минут. Переложите и посыпьте пудрой. Разрежьте на прямоугольники.