4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 950 Ккал
Белки 14 г.
Жиры 36 г.
Углеводы 140 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом противень 30х20 см и выложите бумагой для выпечки.
  • 2. Взбейте размягченное масло с сахаром с помощью миксера до легкого состояния. Постепенно вбейте яйца, хорошо взбивая. Добавьте муку и пахту и опять хорошо взбейте. Добавьте ваниль. Выложите часть смеси на противень ровным слоем толщиной 5 мм.
  • 3. Очистите, разрежьте на четвертинки и нарежьте очень тонкими ломтиками яблоки. Выложите ровным слоем на тесто. Переложите оставшееся тесто поверх яблок, затем положите слой ягод. Пеките на средней полке примерно 40 минут до готовности.
  • 4. Охладите на противне 30 минут. Переложите и посыпьте пудрой. Разрежьте на прямоугольники.
Похожие рецепты