Яблоки, фаршированные творогом с изюмом

10 порций

Рецептура:

  • Яблоко10 штук
  • Творог300 г
  • Сливочное масло100 г
  • Изюм200 г
  • Манная крупа2 столовые ложки
  • Яичный желток2 штуки
  • Сметана200 г
  • Сахар½ стакана

Энергетическая ценность:

Калорийность 353 ккал
Белки 8 г.
Жиры 15 г.
Углеводы 47 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Творог протереть, смешать с манной крупой, вымытым изюмом, сахаром, растопленным маслом и желтками, отделенными от белков.
  • 2. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, заполнить яблоки фаршем и запечь в духовке.
  • 3. Подать фаршированные яблоки со сметаной и сахаром.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 6 порций