Яблоки, фаршированные творогом и изюмом

4 порций

Рецептура:

  • Яблоко200 г
  • Изюм30 г
  • Творог60 г
  • Сливочное масло10 г
  • Яичный желток1 штука
  • Сметана30 г
  • Манная крупа5 г
  • Сахар15 г

Энергетическая ценность:

Калорийность 124 ккал
Белки 4 г.
Жиры 5 г.
Углеводы 15 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Творог протереть, смешать с манной крупой, изюмом, 10 г сахара, желтком и растопленным маслом и сердцевиной яблок.
  • 2. С яблок срезать верхушку, извлечь сердцевину, не прорезая краев, заполнить яблоки творогом и запечь.
  • 3. Подать к столу со сметаной и сахарной пудрой (из 5 г сахара).
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 6 порций