Яблочный сорбет

4 порций

Рецептура:

  • Лимон1 штука
  • Яблоко4 штуки
  • Сахар50 г
  • Абрикосовый джем50 г
  • Бренди200 мл

Энергетическая ценность:

Калорийность 291 ккал
Белки 1 г.
Жиры 1 г.
Углеводы 41 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Нарезать яблоки кубиками (не чистя и не удаляя из них сердцевину) и отправить их в блендер вместе с лимонным соком, абрикосовым джемом, сахаром и бренди. В блендере они должны достичь консистенции пюре.
  • 2. Пропустить пюре через мелкое сито, затем перемешать и поставить в морозильник, время от времени доставая оттуда емкость с яблочным пюре и перемешивая его.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 6 порций