4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 962 Ккал
Белки 15 г.
Жиры 45 г.
Углеводы 127 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. У яйца белок отделить от желтка. В половину стакана холодной воды влить желток и чайную ложку уксуса. Все это перемешать и чуть посолить. Отдельно смешать маргарин с мукой и туда влить желтково-уксусный коктейль. Перемешать до однородной субстанции. Тесто готово. Разделить на две части и положить в холодильник минимум на полтора часа.
  • 2. Один пласт теста тонко раскатать и уложить на смазанный маслом противень. На него щедро выложить мелко нарезанные яблоки. Посыпать смесью корицы с сахаром. Тонко раскатать второй пласт теста и положить сверху. Обрезать края, смазать белком, проткнуть вилкой и отправить в духовку.
  • 3. Выпекать примерно полчаса при температуре 180 градусов. Резать горячим на квадратные куски.
Похожие рецепты