4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 567 Ккал
Белки 17 г.
Жиры 8 г.
Углеводы 107 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Хорошо взбейте яйца и в большой миске смешайте с йогуртом. В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар, затем введите в яично-йогуртовую смесь.
  • 2. Яблоки натрите на терке и добавьте в тесто вместе с корицей.
  • 3. Хорошо разогрейте сковороду и добавьте растительное масло. Выкладывайте по 1 столовой ложке теста для каждого оладушка и жарьте до золотистой корочки, затем переверните и жарьте еще некоторое время, это займет примерно 2-3 минуты.
  • 4. Выложите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой. Сразу подавайте.
Похожие рецепты