- 1. Смешиваем сахар и яйца. Взбиваем смесь до появления белой пенки.
- 2. Добавляем муку, перемешиваем до однородной массы.
- 3. Вносим в массу соду, гашенную уксусом.
- 4. Добавляем к смеси изюм и корицу, снова перемешиваем. Тесто готово.
- 5. Яблоки очищаем от кожуры, сердцевины и семечек и режем небольшими кусочками неправильной формы.
- 6. Смазываем маргарином форму для выпечки и засыпаем панировочными сухарями. Выкладываем на форму яблоки и сверху заливаем тестом. Оставляем на 5 минут, чтобы тесто окутало яблоки полностью.
- 7. Отправляем форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Шарлотка готова.