2 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 383 Ккал
Белки 3 г.
Жиры 16 г.
Углеводы 58 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Растопите шоколад (30грамм), остудите, вылейте растопленный шоколад на силиконовый лист равномерным слоем. Положите лист в холодильник, потом разломайте шоколад на чипсы.
  • 2. Растопите оставшийся шоколад, немного остудите, добавьте сливки и перемешайте венчиком до образования пышного мусса.
  • 3. Крахмал равномерно разведите в 50 г сока манго. Остальной сок соединяем с сахаром и доводим до кипения, затем добавляем крахмал, постоянно помешивая, доведите до кипения и остудите.
  • 4. Выкладываем слоями на тарелку чипсы и шоколадный мусс, поливаем соусом.
Похожие рецепты