Виноград с мятным соусом

6 порций

Рецептура:

  • Виноград500 г
  • Тростниковый сахар50 г
  • Мята50 г
  • Соль щепотка

Энергетическая ценность:

Калорийность 91 ккал
Белки 1 г.
Жиры 0
Углеводы 23 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Виноградины разрезать на половинки. С мятных веточек оборвать листья и смешать их в блендере с сахаром и солью. Совсем деликатно смешать: мята не должна превратиться в кашу. То есть, блендер надо заводить всего на несколько секунд.
  • 2. В глубокой миске смешать виноград с мятным сахаром. И подавать без лишнего промедления. Можно сбрызнуть конья­ком для парадности.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Низкокалорийная еда

  • 50 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций