4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 1271 Ккал
Белки 60 г.
Жиры 68 г.
Углеводы 104 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Приготовленное тесто разделить на небольшие кусочки, скатать из них шарики, уложить их с промежутками 2–3 см на смазанный маслом лист или противень и поставить в теплое место.
  • 2. Когда шарики поднимутся, сделать в каждом из них донышком маленького стаканчика углубление и заполнить фаршем из творога.
  • 3. Ватрушки смазать яйцом и поставить в жаркий духовой шкаф на 10–15 минут.
  • 4. Начинку для ватрушек можно сделать также из свежих ягод, джема или повидла. Свежие ягоды — клубнику, землянику, малину — положить в углубление теста, посыпать сахаром и края теста смазать взбитым яйцом.
Похожие рецепты