10 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 0
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0

Инструкция приготовления:

  • 1. Мягкое сливочное масло натереть на крупной терке.
  • 2. Добавить сахар и хорошо перемешать.
  • 3. Разбить яйца, добавить ванилин и разрыхлитель.
  • 4. Взбить до однородной массы.
  • 5. Добавить просеянную муку. Тесто должно получиться чуть гуще чем на оладьи и легко отходить от ложки.
  • 6. Выпекать в вафельнице до красивого золотистого цвета.
  • 7. Теплые вафли смазать сгущенным молоком, добавить кусочки бананов, сверху взбитые сливки. Посыпать шоколадом и орехом.
Похожие рецепты