Тыквенный хлеб

10 порций

Рецептура:

  • Пшеничная мука 2,5 стакана
  • Молотая корица1 столовая ложка
  • Сода1 чайная ложка
  • Тыква300 г
  • Яйцо куриное4 штуки
  • Орехи150 г
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло250 мл

Энергетическая ценность:

Калорийность 519 ккал
Белки 10 г.
Жиры 34 г.
Углеводы 44 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Смешать муку, соду, соль и корицу в большой миске.
  • 2. Отдельно смешать яйца, масло, размельченную в блендере варенную тыкву и дробленные орехи.
  • 3. Соединить обе смеси, тщательно перемешивая до тестообразного состояния.
  • 4. Поместить тесто в форму для выпекания и отправить в духовку, разогретую до 175 градусов, на 45-60 минут.
  • 5. Извлечь готовый хлеб из формы и оставить открытым на холоде.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 6 порций