6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 284 Ккал
Белки 3 г.
Жиры 5 г.
Углеводы 55 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Промытый рис варить 20 минут (2 стакана воды на 1 стакан риса).
  • 2. Слыть воду из кастрюли, а затем добавить в готовый рис молоко, яблочное пюре и тщательно размешать.
  • 3. Смесь варить на медленном огне до загустения.
  • 4. Добавить тыквенное пюре, сахар и специи и тщательно перемешать.
  • 5. Смесь варить на медленном огне до желеобразного состояния.
  • 6. Готовую смесь переложить в миску или круглый контейнер и оставить на холоде на 2-3 часа.
  • 7. Перед подачей на стол украсить пудинг палочками корицы и свежими листьями мяты.
Похожие рецепты