Тыквенно-коричные роллы

4 порций

Рецептура:

  • Тесто для пиццы500 г
  • Яблочный соус30 мл
  • Тыквенное масло¼ стакана
  • Сушеная клюква65 г
  • Семена льна2 чайные ложки
  • Апельсиновый сок5 столовых ложек
  • Сахарная пудра ¾ стакана
  • Молотая корица щепотка

Энергетическая ценность:

Калорийность 657 ккал
Белки 11 г.
Жиры 17 г.
Углеводы 118 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Очень тонко раскатать тесто в форме прямоугольника.
  • 2. Смазать тесто с одной стороны тыквенным маслом (примерно 1/4 стакана) и яблочным соусом, а затем равномерно выложить на него сушеную клюкву и семена льна.
  • 3. Скатать из теста рулет толщиной с палочку корицы.
  • 4. Разрезать рулет на 12 равных фрагментов.
  • 5. Выложить роллы в круглую форму для выпекания и поместить в духовку примерно на 20 минут.
  • 6. Выпекать при температуре 200 градусов.
  • 7. Смешать для соуса сахарную пудру, 2 столовые ложки тыквенного масла и апельсиновый сок.
  • 8. Готовые рулеты полить соусом и оставить на несколько минут, чтобы пропитались.
  • 9. Подавать на стол теплыми, предварительно посыпав корицей.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 6 порций