Творожный пирог с абрикосами

8 порций

Рецептура:

  • Пшеничная мука150 г
  • Сливочное масло50 г
  • Соль1 чайная ложка
  • Сахар80 г
  • Молоко4 столовые ложки
  • Яйцо куриное2 штуки
  • Творог400 г
  • Абрикосы8 штук
  • Свежие ягоды110 г

Энергетическая ценность:

Калорийность 264 ккал
Белки 13 г.
Жиры 10 г.
Углеводы 31 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Для теста смешать 150 грамм муки, 50 грамм сливочного масла, 1 чайную ложку соли, 40 грамм сахара, яйцо. молоко(если хотите чтобы получилась крошка-совсем чуть-чуть)
  • 2. Для начинки смешать 400 грамм творога, яйцо, 40 грамм сахара. Украсить сверху абрикосами и ягодами.
  • 3. Выпекать 40 минут при 180 градусах.
  • 4. Сверху можно посыпать сахарной пудрой.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Детское меню

  • 60 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 140 минут
  • 6 порций
  • Детское меню

  • 90 минут
  • 5 порций