4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 484 Ккал
Белки 31 г.
Жиры 12 г.
Углеводы 62 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде до пиков. Помните, что белки отлично взбиваются, если холодные. Аккуратно примешать ложкой к творожной массе.
  • 2. Вылить готовую массу в смазанную маслом огнеупорную форму и выпекать минут 45 в нагретой до 180 градусов духовке, пока верх не станет золотистого цвета.
  • 3. После остывания украсить фруктами на ваш вкус и залить желе, как уже говорилось, по желанию.
  • 4. Поместить в холодильник до застывания желе.
Похожие рецепты