Творожное суфле с фруктами

4 порций

Рецептура:

  • Творог500 г
  • Яйцо куриное3 штуки
  • Манная крупа4 столовые ложки
  • Сахар3 столовые ложки
  • Ванильная эссенция1 чайная ложка
  • Разрыхлитель1 столовая ложка
  • Фрукты5 штук

Энергетическая ценность:

Калорийность 484 ккал
Белки 31 г.
Жиры 12 г.
Углеводы 62 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде до пиков. Помните, что белки отлично взбиваются, если холодные. Аккуратно примешать ложкой к творожной массе.
  • 2. Вылить готовую массу в смазанную маслом огнеупорную форму и выпекать минут 45 в нагретой до 180 градусов духовке, пока верх не станет золотистого цвета.
  • 3. После остывания украсить фруктами на ваш вкус и залить желе, как уже говорилось, по желанию.
  • 4. Поместить в холодильник до застывания желе.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты